返回顶部

波大够污还萌呆 什么鬼?

        看似一个普通的网络结缘,每个人的人生都会经历恋爱,但是彼此坚定至死不渝的爱情未必谁都会有。

        爱情没有那么多借口,如果不能圆满,只能说明爱的不够,90068几位妹子带你体验爱情的滋味,此时此刻你的心准备好,被小鹿撞击了吗?

        今天介绍的几位妹子全是妹子中的极品【带好安全带,随着小编一起飞吧】

        谜底交友,想哥倾情推荐 晴爷用过也说好 大王选秀专用

        会讲污段子的妹子:【谜底】ゞ6 9   CCID:214693952

        这年头因为网络不污都不行,如果你也喜欢污,记得找69哦,不要问小编69的昵称是什么意思,请问度娘!

        很粉、很嫩:【谜底】ゞ可爱九CCID:44969164

        如果亲定力不好,小编为你推荐第二位妹子,可爱~萌呆不是他的错,只因先天条件太好,后补根本不需要!欧巴~康忙北鼻!

        波大、温柔:【谜底】ゞ小温柔°  CCID:216250788

        若污可爱你都没兴趣,波大总行了吧,还温柔呢,别说小编没给你福利,懂得把握才是最佳选手!奈斯狗!别问我是谁,请喊小编雷锋!

        小编语录:看完妹子有啥感想,愣着干嘛打开CC直奔90068直播间,找妹子潇洒啊!快点哦,若是晚了前排位子可没了!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包