返回顶部

乳此胸CAN?来啊,互相伤害!

7月23号16:00,CC直播520频道,进入3357714,

窥视性感尤物的身(xiong)材(bu)!!

      不要说小编没提前把福利扔给你哟,全程高能,不看一定会后悔!

      各位老司机一定摩拳擦掌,跃跃欲试了是吧?快来跟小C探讨探讨~你是如何靠脸判断主播胸的大小你觉得哪位主播才是真正的太平公主呢?你觉得颜值与胸器是不是有必然联系呢?

  

毒舌泼辣型?青春活力型?高冷优雅型?

      不过,为什么这些都是有胸器的女人?!

      自古以来,大胸vs平胸,就是一个争议不断的话题。作为一个驰骋平胸界的的少女,为了了解胸大的世界我喜欢搜索。

      有时候会搜到这些图片

      这……我的天,没有对比就没有伤害!赶紧关掉~!有时候也搜到这样的照片

      嗯呢…我就知道(微笑脸.jpg  我就没有这种烦恼,满意地关掉~

      当然,我也会经常被问到:

      听我细细道来:熄灯,相拥而眠。老公在我身上摸索了半天,感叹道,我得开灯才能找到你的胸。和老公脱得只剩底裤,看起来就像海尔兄弟,共同建设社会主义有木有~

      但是,有一句话说得好


      小胸妹纸颜值也是杠杠的啊

清纯又朝气,活力满满啊!

      其实,说了这么多,就是各有各的美,没有办法单凭大胸小胸来判断美。因为,脸蛋和胸,本来就没有关系,有童颜巨乳美女也有平胸骨感美女。但是,如果让你们看脸,你们能猜出她是平胸还是巨乳吗?

      7月23号16:00,锁定CC520,CC首届平胸大赛,乳此胸CAN,你敢来吗?

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包