返回顶部

八月情关宝箱已开启,约嘛?!

      主持们的福利来啦!8月1号起,派对模板开启全新的情关宝箱玩法,主持通过完成每天的任务可以获得宝箱,开宝箱可以获得额外的粉水晶,可以获得更多佣金(月底统一结算)。

玩法说明

      主持通过完成每日任务参与日榜、活动奖励获得时效宝箱;用户通过赠送礼物为主持开启宝箱;宝箱开启后有主持分成奖励用户天降好礼

如何获得宝箱

      主持在每日完成1-4级任务时,有一定的概率可以获得幸运宝箱,完成五级任务时,可以必得一个宝箱,同时在日榜前五排行的主持也可以获得一定数量的宝箱奖励。

如何开启宝箱

      主持在每天通过获取宝箱以后,可以通过粉丝赠送活动礼物开启宝箱,成功开启以后,宝箱打开,主持获得一定的粉水晶,用户可以获得其他道具的奖励。

      开启宝箱限制:必须完成每天的五级任务之后才能进入开宝箱的阶段。

      温馨提醒:单次赠送的礼物价格越高,开启几率越大哟~

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包