返回顶部

分分钟过箱子,卡牌疯狂生日会

by 坏虫虫

7月20日凌晨12点的生日会有妹纸相伴、有礼物可收,是不是很开森,要开森!!!

我们都是吃土的孩纸,而你有全CC的人都陪你过生日O(∩_∩)O哈!

      之前很长的时间卡牌是很拒绝看到生日快乐壁纸的,因为看过的孩纸们都知道,壁纸代表着惩罚。卡牌也是被壁纸玩儿的够够的了,根本不想再跟你们友好地玩耍了,有木有~

      今天的生日快乐没有任何别的意思,只是大家对他的祝福,说好的凌晨零点,真的是不见不散,收礼收到手软啊!

      做主播多年,卡牌说:真心感谢各位一直陪伴的黑粉团兄弟还有不离不弃的观众们,没有大家的支持卡牌走不到今天,也得不到今天的成绩,感激的言辞没有太多,但是都是真诚的!!!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包