返回顶部

交友花式秀恩爱,爱你如此任性

这几天,小编我已经被杨过和小龙女的甜蜜婚礼虐到哭晕厕所,昨晚还被几万架飞机打到差点脑震荡。没错,我说的就是交友模板的夏天土豪,他已经连秀了三天恩爱,给单身狗连击伤害几万次。

      夏天表白, 从4月10日第一次进入CC交友频道就认识心中的女神,彼此一见钟情。夏天会一直宠着夏初,直到天荒地老、海枯石烂。

      夏初表白,就是喜欢他爱我呀,把我宠得无法无天了。最感动的就是每次无论他多忙,我一有事情的时候,他都会立刻赶到。遇见他,我真的是太幸运也太幸福了。

      好吧,你俩就是来秀恩爱、狂虐狗的。土豪秀恩爱的方式果真与众不同,天上999的飞机横幅不断飘过,礼物特效也是没有停过。两个七级帽子和一个七级项链,本王已经被满屏的土豪金亮瞎~!

 

      话说这个特效,为何如此之污?迷之白色液体和迷之害羞眼神,为啥我都看不懂?!

      本来是小情侣之间的悄悄话,不知不觉就吸引了两百多个朋友送来祝福,顺便来蹭章。夏天老板一人盖了一个【萌】章,组成了史上最萌的伴郎伴娘团~这波恩爱,秀得好激萌!

      最后土豪发动了抢亲,不管你答应不答应,你都是我的女人!就是介么的霸道和男人味儿~!555,能不能来个霸道总裁抢我呢?!

      夏天最后还说:

      第一:我想对夏初说,夏天会一直宠着夏初,直到天荒地老 海枯石烂           

      第二:熊大,你别一天天针对我,不管怎么阻止,你妹妹我是一定要带走了          

      第三:谢谢所有支持我夏天、夏初的粉丝,我们的爱情需要你们永远的见证    

      第四:顺便在这里祝   姑娘和续写相伴一生   小啊远和小白菜相伴一生        

      第五:希望91858不夜城公会能越做越好 

      证明爱情的方式有千万种,但是最打动人的,只有两个字,心疼!一句喜欢谁都会讲,一个心疼却不是人人都能做到。爱你的人未必能驾着七彩祥云来娶你,但是在你需要的时候能第一时间赶到的那个,一定是你的真命天子!想要找到你的真爱吗~?记得来CC交友相亲模板哦!这里有爱情最纯真的样子。

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包