返回顶部

CC新入驻韩国主播金敏英来了 CJ给你三天爱上她!

无图
无杰宝

      她是来自韩国的游戏女神,Twitch人气炉石BJ,炉石传说、守望先锋、风暴英雄、魔兽争霸、Minecraft,你玩的她都玩;她是令无数宅男疯狂的主播,逆天不科学的身材搭配童颜,24小时用生命在撒娇的天性,让你身心都着迷~

      金敏英,CC新签约韩国女主播,来见识下她是如何撒娇的

热舞视频

      这撩人的声音、喷血的身材,妹子们看了都把持不住啊。在今年ChinaJoy上,金敏英还将代表CC直播首次亮相,在7月28-7月30日三天时间里和你玩转CJ,惊艳上海。那马上到来的ChinaJoy,到底要定多少闹钟才能看到女神呢?请仔细阅读下方女神捕捉手册。

听说wuli敏英以后每天都会在CC手机直播,老司机新司机请记好车牌号171717,搜索关注金敏英噢~

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包