返回顶部

抓只精灵来爱你,小雨诱惑出没

by 一枝花

据可靠消息,在您的附近即将有一大批新奇精灵出没,她们可爱、妖艳、性感、妩媚!

      上周五晚7点半CC520频道『偶像来了』之“精灵游乐园”专场活动,精灵在哪里吖,精灵在这里,可爱萝莉,性感御姐,满屏的精灵,等你来抓!

      当晚神出鬼没的精灵们是长这样的:

      但是不管再多的精灵出没,也抵不过我的眼里只有你。为『护士乔伊』代言的1666小雨。

1666 小雨 218180513

      当晚一身制服诱惑,小编看的鼻血直流。丰满翘臀的小雨,在护士服的装扮下,成为了当晚最耀眼的精灵仙子。小雨的精灵粉丝们,也一路守护着他们的小雨仙子。

      从“精灵来了”环节中的一道圣旨,把小雨直接送进了决赛,再到决赛压轴出场时第二道圣旨的霸气登场,小编忍不住要为小雨的粉丝大大们点赞,这都是真爱!世间精灵千千万,唯宠小雨不一般!想亲眼感受小雨的精灵魔力?

      还不快去1666看小雨的直播,看一眼就会爱上她!

の┅∞ ┉の┅∞●の┅∞ ┉の┅∞爱心分割线の┅∞ ┉の┅∞●の┅∞ ┉の┅∞

      小编见到的精灵们,不仅有来自外太空的惊人美貌,手活也是极好的!

听说每周五晚上7点半,CC520有一大波才艺主播在等你~《偶像来了》每期主题不重复,每期都有大大的惊喜哟!

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包