返回顶部

7月23日SNH48带着百万C券来打赏!

7月23日,国内人气偶像女团SNH48的鞠婧祎、李艺彤、郝婉晴、徐晗、刘炅然将空降CC直播间,一向敢言爱玩的SNH48不但会大胆曝光化妆间私密,还会在直播期间对粉丝公开表白,并为粉丝准备了高达一百万人民币的礼物!

    吃瓜群众一定很好奇怎么得到这百万大礼呢?只要在活动期间登陆手机直播并在花式看动画话题下开播,就会获得亲手送出的礼物,只要女神觉得你,跑车、邮轮、别墅这些大礼都不在话下!

    SNH48 CC直播时间:7月23日13:15

    直播地址:http://cc.163.com/520/3021843/

    下载CC直播app,可提前关注SNH48的官方直播账号:52048

明星直播新玩法 给粉丝刷价值百万壕礼

     SNH48一向敢于打破明星光环,抛弃偶像包袱,这次直播活动也大胆尝试了全新的明星直播玩法。7月23日“花式看动画”直播活动的最大亮点在于,五位女神不仅会对支持自己的粉丝公开点名表白,还会化身土豪少女看大家的直播,给粉丝送出价值共计100万的礼物!

    任何人只要在CC直播app  #花式看动画# 手机直播话题下开播,用你的表演吸引明星进你的房间,就会得到SNH48亲自送出的直播礼物!关注CC直播官方微博和CC直播公众号(wy163cc)的粉丝互动活动,还有机会获得SNH48的神秘周边礼包。

    所以重要的事情说三遍:7月23日!记得要开播!记得要开播!记得要开播!

SNH48尝直播甜头 将再次玩嗨CC直播

    7月1日, SNH48两位团员莫寒和曾艳芬就曾在CC直播520频道玩心大起,骑驴卖萌、调戏工作人员,和粉丝互动弹幕互动不亦乐乎,直播水平完全不输专业主播,拉近与粉丝的距离,网友直呼“女神好萌”。在7月23号,SNH48又要派萌女神出征,鞠婧祎、李艺彤、郝婉晴、徐晗、刘炅然会来到CC直播520频道,在《梦幻西游》电脑版的线下玩家见面会现场,和线上线下玩家亲密互动。

幕后私密大爆料  鞠婧祎李艺彤提前PK

   《梦幻西游》电脑版线下玩家见面的活动开始前,SNH48的五位成员会直播现场直播化妆间后台,爆料SNH48的幕后私密。在见面会现场,这五位成员除了会亲自上台表演、首次献唱梦幻西游动画片的主题曲《入梦》外,由鞠婧祎带队的“祎”心入梦队与李艺彤带队的“彤”心未泯队还会现场PK,和梦幻玩家玩游戏以及齐看梦幻动画新番预告。

   盛夏时节,酷暑难挡,心头总忍不住有那抹悸动在燃烧。CC直播携手SNH48五位夏日女神,和你共度清凉一夏。

参与线上线下直播互动,撩拨女团萌妹,和偶像互动表白;围观人气美妞,与女神来浪漫一夏!


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包