返回顶部

梦幻主播聚众围观5151初次

by 巴黎左岸

时光荏苒,一晃分别已是几年,多少个思绪难平的夜晚,沉浸在自己的心灵单间,静静地回味着一个熟悉而亲切的名字。

这些年,你过得好吗?这么多年还记得我吗?

      走了这么久,你变了没有?是否有了一个幸福安定的家?而如今的我也过了激情的年纪,心里却还是对你一直放心不下。

      游戏里也许不经意间你会遇见一个志同道合的兄弟,你们一起升级一起看风景,一起在世界上聊天,忽然有一天他不在了。你会发现其实自己还是会难过,还是会不开心,还是会有清号的念头。其实这就是相伴。

暖阳军团强势入驻5151为梦幻而战斗

      有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有梦幻的玩家。多年的以后,你是否会忘记我,多年以后你还记得和你一起玩梦幻的那个我吗?

网易CC【HOST】5151公会携梦幻玩家并进,共同追寻年轻时的梦想

回忆里的旧时光

这些年你还好吗

生活的是否高兴

工作是否还顺利

我 忘不了那曾经

意气风发的时光

 

曾经的感动

那时我还这么年轻

怪那时的年轻浮躁不懂

年少太轻狂

如今已过去十几载

你过得还好吗?和我一起聊聊我们之间的故事吧!


5151/588携手老玩家、魅力主播、与你一起相约【梦幻西游5151】,这些年你过得好吗?

这些年,你过得好吗?

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包