返回顶部

黑马逆袭武神坛,35人分1千万!

        120联武神坛让人始料不及,长屿硐天服务器最终夺得桂冠,黑马逆袭,彩池大爆冷门!

         本联武神坛从16强开始就让人惊吓连连!从投彩的记录来看,呼声最高的“姑苏城”和“紫禁城”均跪在了8强,而看似顺便投一投票的“太和殿”和“长屿硐天” 却坚挺到了冠亚决赛!

        仅仅35位用户猜中有木有!!奖池累计高达1153万有木有!!小编早早就给你们透露了攻略!就不听就不听!分分钟摩托变路虎呀!

直戳攻略

        现在就先看看别人得瑟吧~沾沾喜气也是极好的!这可是1:14的高倍杠杆!不懂?把你的钱乘以14倍算一算~

        下一联冠军谜团更让人期待了呢!“狗皇帝”让贤,“猪皇帝”上位,下一次夺冠难道是“鼠皇帝”?


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包