返回顶部

宝儿卡牌同天庆生,巧合还是预谋

一年一度,生命与轮回相逢狭路,五湖四海满载祝福千里奔赴!

愿你今天怀里堆满礼物,耳里充满祝福,心里溢满温度,生日过得最酷!

by 巴黎左岸

      7月20日(对,就是明天~)两大主播即将在CC直播间度过一年一次的生日,巧合的是这两位主播都是公会的【当红台柱】,明晚男男女女将齐聚为两位男女主播送上祝福,是【巧合】还是【命中注定呢】

      277公会宝儿VS365卡牌  生日会人气争夺战即将上线,年度大片不容错过!

      宝儿与卡牌在月常规活动能力不相上下,不管是争夺战还是月活动,两人都徘徊在一二名,对于今晚即将开始的生日会,众亲们猜想一下哪位会夺得头筹呢?

277宝儿当红花旦【比男人更MAN  比妹子更娇滴】

      生日会地点:277频道

      生日会时间:2016年7月20日 21:00

      宝儿,自从加入CC战绩不断,游戏主播转型成娱乐主播,拥有众多财团支持,巾帼不让须眉!

20号宝儿生日会据说会有神秘嘉宾以及精彩才艺展示哦,支持宝儿的一定要锁定277公会。

365卡牌当红台柱【比男人男人  比女人更妖艳】

      生日会地点:365频道

      生日会时间:2016年7月20  00:00(记得熬夜看帅哥哦)

      CC娱乐圈数得上的男主播365卡牌占据一位,不管是喊麦还是唱歌,演绎自如,调戏妹子更是不在话下,被她调戏过的妹子都大红大紫了。

      据小编了解,更有一些妹子会偷偷开小号围观卡牌直播间,这么有魅力的男主播,20号00:00生日会一定要锁定365哦!

两位主播互相祝福 

祝我宝姨:吉时吉日喜如风,丰年丰月如风筝,

争富争财争长寿,寿山寿海寿长生,生富生才生贵子,

子孝孙贤代代荣,荣华富贵年年有,有钱有势有前程

很难得遇到一个同一天生日的朋友,现实中都没有,卡牌:生日快乐哦!

结语
小编有话说


      人生难得遇见和自己生辰相同的另一个人,微妙的感觉从此刻开始,小编祝福帅哥靓妹生日快乐,年年有今日,岁岁如今朝。

      两人不妨互相约一下,缘分这东西不好说哦!

      最后,生日当天有彩蛋哟~至于是什么就请去现场观看了哟~么么哒~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包