返回顶部

千万要看!海岛争夺玩法攻略!

Hello,艾瑞巴蒂,本月的“夏日海岛之星”争夺战已经过去一半啦,各位船员及准岛主们玩的如何?

      昨天已经进入了新一轮的赛程——岛主争夺出线战!而本轮的玩法中除了之前的每日任务、打海怪任务外,新增了“助阵”PK玩法哟~

岛主争夺之出线战(7.17-7.21)

怎么分组比赛:

      32强分为8组(蛇形分组),每组4人进行组内循环PK,一共为5天的PK赛程,每个主播共需PK3场,最后一天所有的主播都需要参与PK

 

如何获得积分:

      1 完成每日基础任务得1分

      2 PK胜利、平局、失败分别获得3分、1分、0分


助阵主播奖励:

   助阵主播在助阵总榜排名前十也是有现金奖励的哟~

如何助阵加成:

      32强主播在PK阶段期间一共可以有三次邀请助阵机会,邀请32强外的一名主播进行助阵。

      助阵票数=助阵主播参与助阵后值PK当日24点结算前时间段内获得票数

温馨提示

关于助阵名额:

更换场外助阵主播的机会有且仅有3次哟,请一定妥善规划好~

同一天更换多名助阵主播的话,结算时仅以最后一名助战主播的票数计算哟~

关于加成:

1 赠送1314礼物,除了礼物本身的加成之外,还会触发5分钟的加成时间,在这5分钟内,刷活动礼物加成10%

2 PK时段内加成,每天15:30-16:00 与20:00-22:00期间刷活动礼物加成30%

海岛争夺之岛主战(7.22)

如何成为岛主:

      简言之,16名主播再次分到4个岛屿,进行岛内排名,每个岛屿排名的即为岛主!

      小组中得分相同者总票数高者以最先达到该分者排名靠前。

成为岛主后的奖励:

      成为岛主后即可获得铭牌奖励,每位岛主也有现金奖励呢!以及在后续比赛中每晚的20:00-22 :00 获得30%的加成~

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包