返回顶部

团队?个人?航海战中的艰难选择

by 小狼

“海岛活动”已经进入第二阶段“航海战”,由64为主播组成的四个船队开始了晋级32人的战斗,而本次“航海战”的规则也是比较特殊,它既是团队作战,又要个人作战。

      下面且听小编给你带来现在战况的一个分析。

截止7月14日各战队晋级名额

      截止昨天现在的晋级名额有:9+5+4+7=25,而“航海战”将在7月16日收官,而在7月15日会有3个名额在四个团队中产生,4个名额在7月16日中产生,那就需要各船队拿到团队第一团队第二的成绩,这也就是团队作战。

      到底是团队战呢?还是个人战呢?这真是一个值得深思的问题呢~

佳丽船队

      来看一下现在佳丽组的一个情况:

截稿时佳丽组榜单

      佳丽组果真是大牌云集,已经在7月12日,7月14日两天中获得了团队第一,7月13日获得团队第二的成绩,也让本团队从原来的4个人的晋级名额中再次获得了5个名额,现在达到了九个名额。

      暂居佳丽榜第一的美平平,第二的苏白,第三的谜底宝儿,第四的小不点,第五的卡牌已经基本已经晋级了,而对于其他主播来说,现在除了要增加自己的小旗子外,还要增加本团队的票数,来获得更多的名额,才能让自己更有优势的进入到32强中。

      对于没有小旗子进账的主播来说,现在更需要在佳丽组进账一个小旗子,或许就因为你多收入了一个小旗子,而晋级到32强呢?(对于没有小红旗或者旗子数量相等的情况,也莫慌,还有票数嘛( ͡° ͜ʖ ͡°))

倾国船队

截稿时倾国组榜单

      倾国组的名额暂时只有5个,除了277宝儿以外,基本没有谁能说稳进32强,从第二的凯瑟琳开始,各大主播的票数都很接近,而7月15日跟7月16日相比前3天,小红旗的奖励会更大,随时都可以被超越。

      对于倾国组来说,增加名额会让自己的晋级更加顺利,而增加小红旗也会额外增加晋级率,双管齐下。其中比较难的是5号位黎允潇跟6号位大尊尊,277的两位小旗数一致,而只有五个名额,是两个一起挤掉前面的王祖贤,还是通过团队名额来增加两人进榜的几率?小编还是倾向后者,你呢?

绝色船队

截稿时绝色组榜单

      绝色组三天内并未获得团队作战的胜利,这也让他们陷入了一个被动的局面,那就是他们现在只有4个名额,名额越少,也就意味着组内的竞争更加激烈。

      位于4号位的瑶瑶跟1130的萌萌,势必是一个强大的竞争,相信本队的竞争会非常激烈。

天姿船队

截稿时天姿组榜单

      天姿组在7月13日获得了团队的第一,而让本队的晋级名额增加到了7个,这也大大增加了本队人晋级的一个机会。

      增加晋级机会,并不代表就一定会晋级哦,位于3号位的央央,4号位美琳,5号阿咻,3人的小旗子几乎一样,而6号kitty,7号佳佳,8号欣儿小旗子也是很接近,这一组可谓竞争激烈,虽然有名额上的优势,但是组内的竞争却是激烈异常。

      相信天姿组应该会是本次“航海战”中最难以预测的船队。

      看过小编的分析,总归还是一句话:名额,名额,名额。只有增加了名额,你的晋级才有更大的希望。

      所以团队作战很重要。来看一下7月15日,当前的一个团队情况。

小编截稿时团队情况

      绝色组暂居第一,如果继续保持这样的一个势头,那么绝色组将增加2个名额,无疑让原来只有4个名额的团队晋级之路豁然开朗,所以绝色组的主播不要放弃哦。

      而倾国组现在的票数跟绝色组只有1000多点的差距,增加2个名额对于倾国组也是当务之急,能否拿一次团队第一呢?

      今晚之后,绝色倾国谁会是团队第一呢?还是佳丽组继续领跑?天姿组会不会强势冲击?

更多看点,请关注C-show。关注7月“海岛活动之星”。

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包