返回顶部

时空杯赛事数据速递:韩国选手超越中国选手获全场最佳次数最多

来源:时空杯官方

由CC直播主办,MarsTV、守望电台、NGA共同协办的守望先锋“时空杯”英雄归来赛季的比赛,自报名启动以来,得到了超过110支来自中韩两国战队的热烈响应。

       截至今日,已完成了胜者组/败者组第三轮对决,共计五十一场,八支来自中韩两国的顶尖职业战队为我们奉献了高水准的电竞赛事。

直播地址:cc.163.com/ow

      时空杯官方整理了两周的赛事数据,回顾中韩两国一线战队在时空杯的精彩表现。

第一周赛事数据(左)     第二周赛事数据(右)

      根据时空杯赛程安排,中韩两国战队将于7月16日开始败者组决赛的争夺,7月17日迎来总决赛的巅峰对决。中国战队IGFIRE能否绝境逢生,战胜韩国强队夺取首届守望先锋时空杯冠军奖杯?冠军桂冠将花落谁家?

网易CC直播邀您共同观看中韩顶尖战队的巅峰对决,见证时空杯赛场最燃时刻!

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包