返回顶部

号外!梦幻藏宝阁拍卖功能上线!

        2016年7月12日起,藏宝阁维护后开启了全新的“拍卖”模式!所有拍卖物品按照其“性价比“排序,再也不怕买不到心仪的装备or卖不出合理的价格啦!

我是卖家:如何参与拍卖
 1 
上架物品后转“拍卖”

    打开藏宝阁网页,看到转拍卖或在我的物品中点击转拍卖即可跳转到拍卖设置页面。

 2 
设置起拍价

        成功转拍卖后须进行起拍价设置。拍卖结束时间统一对齐公示期结束时间。参与拍卖的物品不会出现在游戏内置的藏宝阁中。

        *转拍卖需要先缴纳20元的保管费哦。20元保管费将于您成功拍出物品后由系统自动退回,没有人出价而流拍时会没收

 3 
下架或改价

        竞价设置后,可到我是卖家中查看物品的竞价情况,对于没有被出价的物品,卖方可以进行下架和改价操作。

 4 
交易通知

        物品成功拍出后,将有站内信进行通知,同现在普通成交一致。

 5 
物品拍卖失败情况

        a) 超过拍卖时限,没有人出价,则物品自动转为正常售卖

        b) 超过拍卖时限,有人出价,但买方毁约没有在规定时限内支付款项,则物品以次高价进入抢付阶段;

        c) 抢付阶段还没有人出价,则物品流拍,自动下架;卖家可以到我的物品中重新上架物品,也可以到游戏内取回物品。


我是买家:如何参与拍卖?
 
如何进入拍卖行

        进入藏宝阁后,可以选择进入“拍卖行”查看拍卖商品。

 2 
如何出价

        进入商品详情页,买家可以设置本轮跟拍价格(还可以设置自动跟价哦),出价需要提前交纳一定比例的保证金。

        自动跟价说明:买家可设置一个跟价上限,跟价上限必须大于当前最新出价,如还没有出价,则需要大于物品初拍价,后续自动跟价轮数则会根据跟价上限按比例得出。

        保证金说明:拍卖同一件物品只需交纳一次保证金;以下情况将退还保证金:物品拍卖成功或被动流拍时。 以下情况不予退还保证金:买家成功拍卖,但不支付尾款

 3 
抢付阶段(捡漏)

        关于抢购没有完成支付的竞价物品,中标的人没有在限时时间内完成支付, 则物品会以次高价进入到抢付列表中,玩家可以在这个时候去捡漏哦。

 4 
拍卖进度查询

        买家可以在我的藏宝阁->拍卖商品里面查看拍卖商品的进度。

 5 
竞拍成功后要及时付款

        买家拍卖成功后,将收到站内通知付款,付款是有实效性的,时间以玩家藏宝阁->拍卖物品栏中为准。请玩家务必在规定时间内完成付款操作,否则官方就要没收您缴纳的保证金了。

 6 
取出物品

        完成支付后,玩家可以到游戏内取出物品。

收费规则:
 1 
当前推广期间优惠规则:

        拍卖成功后只收取5%的手续费!没有任何其他费用!

        例如:拍卖定价1000元,最终卖到1400元。那么实际卖家收益=1400×95%=1330元!

 2 
正式收费规则:

        拍卖成功后除5%手续费外,还要收取30%的溢价分成费用。

        例如:拍卖定价1000元,最终卖到1400元。

        那么首先要收入5%的手续费=1400×5%=70元;然后溢价部分为400元,则官方溢价分成=400×30%=120元。

        则卖家最终收益=1400-70-120=1210元。


说明:
 1 
藏宝阁新增的“拍卖”功能,现在下列服务器测试:

;       北京1区—紫禁城    浙江4区—绍兴兰亭    广东4区—状元坊    

        福建2区—齐云楼    江苏1区—文昌阁        天下无双—金戈铁马

        广东2区—进贤门

 2 
相关信息:

 藏宝阁维护公告

竞拍玩法介绍

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包