返回顶部

求真相道哥和2121的连麦风波

by 八卦菌

7月13日上午,道哥突然在粉丝群发文,将不再跟2121的主播连麦。

      八卦菌赶忙联系两边的当事公会,但两边公会都拒绝对此事做出回应。八卦菌的八卦心小小的作祟,锲而不舍的去了解事情的真相,但是很可惜没有得到事情的内容,只探听到这里面是有什么误会。

好可惜,没有扒出东西来好失望的呢

道哥日常的连麦直播

      熟悉道哥直播的都可以看到道哥与各大主播妹子的连麦,已经形成了道哥独特的直播方式,而此次对一个公会进行连麦封杀,还是八卦菌第一次看到(可能八卦菌孤陋寡闻了)。

      然而就在7月13日的晚上,道哥再次发文,将有条件的恢复与2121的连麦。

      八卦菌还是希望看到和睦的一面,希望他们之间的误会已经解除,继续为大家带来精彩的连麦直播。

皮革爱斯,各位知道这次连麦事件的前因后果么?球爆料,球满足八卦菌熊熊燃烧的八卦之心~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包