返回顶部

杀气征战迪士尼,美琳获最强公主

7月8日下午三点,CC直播的知名主播美琳公主空降上海迪士尼乐园,与玩家开展一场浪漫唯美的童话之旅!
      美琳小公主直播狂秀”A4腰“和“肾六腿”,还有意想不到的艳遇!经过一天的激烈角逐,美琳获得《有杀气童话》周年庆最强公主争夺战的冠军!快跟小C来看看那天都有哪些精彩亮点吧!

先扔两张开始前的花絮!美琳小公主已经get ready啦~~

美美的自拍不能少,花痴脸…

小蛮腰+大长腿,既能甩你一脸高冷又能让你萌得无法招架

      美琳就仿佛是城堡里的小公主~身材这么好犯规啊喂!

诶诶诶,小C被这白花花的大长腿闪瞎!挡个脸补点血…

为了为我们粉丝谋福利!

      拿到600礼物基金的美琳立马赶去帮粉丝买礼物,不知道是哪两位粉丝是幸运儿呢~举手!小C也是头号粉丝呢!

      即使天气炎热也坚持敬业直播,美琳认真做直播的样子是不是特别迷人呢~

      这是美琳在做找两名NPC任务时候的合影~通过完成各种通关任务找到NPC,机智美少女非美琳莫属!

      有点怕怕但美琳还是带大家体验了一番上海迪士尼乐园的游乐项目,勇敢地坐上各种游乐设施,不如让小C保护你吧!

      哈哈美琳在直播过程中有外国游客主动要求合照!有没有觉得wuli美琳长得特别漂亮呀是不是你也想和她合影呢?

      到了晚上,美琳还在别墅里直播教大家如何徒手吃小龙虾!多才多艺就是你啦!这个技能你们get到了嘛~

      而在晚上的杀气公会大战中,美琳通过“Boss大战”和“公会抢矿”获得了全服第一的好成绩!

有颜又有才~猴赛雷哇~

      美琳换上了甜美小公主装,为《有杀气童话》庆生!在这里小C也祝《有杀气童话》1岁生日快乐啊喂~

      小C表示,这一身公主裙真的美哭,同样被惊艳到的举个手吧哈哈哈!

      经过一天激烈角逐,CC直播的美琳公主获得冠军赢得《有杀气童话》一周年庆典的”杀气女王“称呼!

冠军的奖品是施华洛世奇水晶和迪士尼爱莎公主定制款的爱莎水晶哇~再一次恭喜我们美琳小公主!

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包