返回顶部

主播style|冠军“大换血”

by 小狼

6月的主播style在7月7日晚23点59分时结束,各大榜单的硝烟也已经落下帷幕。

      小编瞅了一下榜单,大变样啊,这是“大换血”的节奏啊,果然不到最后一刻,这榜单是分分钟变化给你看的,真是一分钟都不能懈怠啊。

最佳美女主播冠军 365灵药小歌姬 91478522

      本期最佳美女主播是来自365的灵药小歌姬,后发制人,反超压制榜单后面的主播们,高票当选,更打破了百变小欣欣的蝉联。灵药小歌姬,声音甜美可人,模样更是没话说,难怪有这么多粉丝的追随,荣获本月最佳美女主播的冠军。

最佳好声音主播冠军 1130大丸 96188933

      本期最佳好声音主播是来自1130的大丸,一跃从终于高手中脱颖而出,成功问鼎冠军,小编也无法跟大家形容大丸唱歌有多好听,不要以为耳听为虚,也是可以真的,快去1130听听看,那个贯穿你灵魂的声音,打动你的声音。

最佳搞笑主播冠军 365卡牌 188888

      本期最佳搞笑主播的冠军是来自365的卡牌,卡牌至从脱掉万年老二的头衔后,次次给力,蝉联最佳搞笑主播冠军,也是本次主播style唯一的一位蝉联冠军,屹立不倒啊。同时也是365本次的第二位冠军。

最佳劲爆主播冠军 90068谜底淼儿 212335135

      本期最佳劲爆主播冠军是来自90068谜底淼儿,小编一直不懂劲爆是怎么个意思,一看淼儿,懂了,真是一见,心跳加速到爆了。不知道你的心又被没爆到呢?

最佳新星主播 1122一团小芒果 218151752

      甜美的长相,一张酷似韩国女星的脸蛋,清新可人,让小芒果的CC之路很是顺畅,成为了最佳新星主播,相信未来的日子,一定是其他榜单的有力竞争者。

本月的主播style已经结束,期待下一次的开启,竞争是前进的动力,因为前进,我们将做的更好。再次恭喜各大榜单的主播们~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包