返回顶部

277&1130并驾夏日齐登船

by 小狼

7月袭来清凉的海岛争夺战,而首战的夏日登船战即将在今天迎来结束,而众多主播为了仅有的64强席位奋起战斗,随着小编的脚步,来给大家分析一下如今的战局。

(榜单为小编截稿时榜单,并非最后结果)

常规主播榜前9名

      现在稳居前三的是277的美平平,277的宝儿,365的灵药,其中美平平跟宝儿的小红旗数已经确定了两位登船成功,而灵药的强势插足,也破灭了277霸占前三的梦想,而沐小主跟灵药之间的票数还是很接近的,最后277能不能包揽前三,值得关注。

常规主播榜10-18名

      而在10到18名的榜单中,277大尊尊1130的豆芽妹妹只有一个小红旗的差距,最后是大尊尊进入到前10让277能在前10占领4席,还是豆芽妹妹捍卫住1130前十的唯一一个席位呢,果然是看点多多。

      而在这个阶段,不同于前9的277人数占榜,1130有三人出现在本阶段,而277是两员,有点并驾齐驱的味道了,同样不能忽视的就是谜底公会,前18也同样有3员大将。

常规主播榜52-60名

      小编细数了常规主播榜,发现277跟1130同样上榜56强的8个席位,根据本次的规则,常规主播榜的前56位将进入到下一个阶段,而在58位的277苏小可是否能在最后杀入56强,让277在常规主播榜56强的席位中超越1130,这将又是今夜的一个值得关注的看点。

新星主播榜

      新星主播的8强会进入到下个阶段,而不同常规主播榜277跟1130的竞争场面,新星榜1130程程占领一席。

最后的结果也将在今夜揭晓,究竟最后的结果如何呢?敬请关注C-show,关注7月海岛活动~


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包