返回顶部

主播分类|万般深情始于拉票

by 小狼

主播style的硝烟已经消散,而就在其激战正酣的几天里,在520上演了两场别开生面的拉票会,分别是7月6日跟7月7日两晚。在各大榜单的多名知名主播参加了本次的拉票会,美女主播,好声音主播,搞笑主播,劲爆主播,新星主播,各大主播尽显各自的本领,两场拉票会如同音乐会,个个实力不俗。
      而两位主播分别在两场拉票会中拔得头筹,7月6日的拉票会冠军是谜底夏雨荷,7月7日的拉票会冠军是来自9911的比特。


谜底夏雨荷(左) 9911比特(右)

      谜底夏雨荷本次参加的是劲爆主播的竞争,一直稳居本次劲爆主播榜第二的位置,上月也是第五名的,一直都是实力不俗的女主播。

谜底 夏雨荷 78509636

      甜美可人的外表,清脆悦耳的声音,不俗的唱攻,都是夏雨荷获得大家喜欢的原因。

      小编只想说:谁是在大明湖畔与你相遇的那个皇帝呢?

      夏雨荷作为劲爆主播,是不是够劲爆呢?

      9911的比特本次参加的是好声音主播组的比赛,上月未进入前10的比特,本次晋级到了第五的成绩,可见其这么一个月的努力,小编经常在早上就看到比特很努力的开始直播了,努力的少年总是有一个好的成果的。

9911 比特 97006818

      比特堪称CC界的陈奕迅,搞怪,唱歌都是一级棒棒的,男声女声都是信手拈来,如果你还没有听过,不妨去9911聆听一下,好声音,好声音,绝对的好声音。

      期待两位主播在下个月的主播STYLE有更好的成绩。

也期待下个月的拉票会的再会。

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包