返回顶部

爆掉幸运奖池之起名的重要性

by 小狼

就在前不久的时候,摩天轮跟幸运水晶的奖池告急,170000000的奖池等着幸运得主,而在7月6日,2个奖池在同一天爆了,快来看看都是哪两位幸运者呢?

幸运大奖得主

      难道是这个名字的关系吗?大金奖果然是拿到大金奖了,(小编改名去)恭喜大金奖获得了由幸运水晶奖池爆出的30053426的金钻。

幸运水晶爆破主播间

      而摩天轮更是爆出惊天大奖啊,这数字,小编都数不过来了,这是亿号位吗?1亿多呢,快看看这个幸运得主吧。

      就是春江月夜,爆破了摩天轮的奖池,得到了113429465的金钻大奖,恭喜春江月夜呢?

      小编也很想要呢~~~~~~~可以分我一点吗?零头就好。

摩天轮爆破主播间

      这是6月29日CC更新后,增加奖池爆奖几率后的一次大爆破,奖池又开始转动了,会在什么时候再爆破呢?

好期待下一个幸运者的出现呢!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包