返回顶部

直男现场教授妹子抖胸器

by 巴黎左岸

苏JJ最近又不消停了,这次竟然把自己也【搭进去】了,玩游戏满脸纸条~

      不光如此,现场JJ教妹子抖胸器,妹子竟然完全配合,实在看不下去了!妹妹你可别抖了,【小兔子】 都要抖出来了~

30 苏喆  20486658

      先来两张【露骨】照过过眼瘾,在来看看妹子如果玩转【苏JJ】

      两个人先点色子,谁的小玩谁,主要是贴纸条【纸条上写满了(污段子)】,虐待单身狗啊!

      现场游客实在忍不住了,纷纷在公屏上挑逗女主播!

      直播中妹子可是配合的很呢,不光是现场数踢【发】,还说再输了直接扯罩罩,闹哪样啊,看得小编都流鼻血了!

      妹子胸器实在聊得,最后苏JJ也是举J投降,这次苏JJ真是【赔了夫人又折兵】

怎么样?还想看苏JJ花样撩妹么?欢迎来直播间一起玩撒~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包