返回顶部

跟着道哥来把小腰扭起来

by 坏虫虫

最近道哥的直播间很热闹啊!这直播间的妹纸被玩儿了一波又一波,但是妹纸还是喜欢来被玩儿……(好像有什么东西乱入了)

      听说道哥的小腰很是灵活呢,扭起来那是相当销魂,这不就被妹纸玩儿了一整晚。来,话不多说,上段视频先睹为快~

道哥大喊:“我要报仇……”

呃,洪荒之力大爆发,佛挡杀佛,魔挡灭魔!

但是,碰到这样“温柔如水”的妹纸,你该肿么办?

      道哥说:“妹纸让我在鼻子上画个小姑娘,结果小姑娘看了妹纸的一段舞蹈之后,来姨妈了!”

      呃。怎么理解“相爱相杀”这四个字呢?(⊙o⊙)?看这俩活宝儿~

想看妹纸做游戏的,欢迎来道哥直播间~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包