返回顶部

包榜这种事儿,仙玉也干了

        今年谁去Chinajoy?又是谁够”bigger”代言CC?…小编你闭嘴!用图说话!

       仙玉公会!包!榜!了!(害羞脸)

               


      小编印象中,这么壕气侧漏的公会也是屈指可数的,梦幻手游的主播也是第一次以这么居高临下的姿态傲视群雄,弃奖的不说,花少爷和真真真足足领先第四名接近6-9w票!终于!我为CC带盐~

           花少爷也是很拼,昨天足足直播了8个多小时,这可是2-3天的量!从下午开始,疯子老板就闪亮登场,用花少的话说,那就是冠名他的CJ之旅呀!力捧花少到第一名。真总(传闻是钻石歐巴主播哦!)也是一直守着,一起盯着票数和横幅,生怕一个不小心就被秒~但是9998的神壕也不是盖的,接近0点的时候,时不时来一下1314连击,小心使得万年船,终于抱得荣耀归~


        听说,除了代言CC,还会先来一波大片拍摄,这时候,当然是先关心一下男主播的颜值啦!能不能拍摄出韩国歐巴那样的大长腿呢?!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包