返回顶部

“CC助威武神坛”活动攻略

 1 
攻略之一:猜中冠军服务器拿大奖

        每个月的武神坛期间,我们会发现CC上线了一个专属的助威活动,送出活动道具“上古灵符”的话,还会获得“彩金券”,那么它又有什么用呢?

        原来“彩金券”是用在这里,消耗彩金券投票,如果投中冠军服务器就有金币拿哦!

        上月收益分析

        据小编统计,在5月的武神坛期间,奖池总额达到了11,583元。成功猜中西栅老街夺冠的用户一共有2000票,平均每票收益5.8元!!!

        天呐!彩金券本来就是白送的,这金币根本就是白捡啊!有木有! 

        那么我们如何投彩才能获得更多的收益呢?

策略1:稳妥小赚

        我们可以发现彩金券投彩的截至时间是周日的14点,那么一般在这个点之前已经决出了武神坛8强,我们可以给8个服务器雨露均沾,每个服务器都投一点,这样必中奖励哦~

策略2:搏一搏,单车变摩托

        同样是给8强服务器投票,但是我们要在夺冠热门之一的服务器投大量票数(如蝴蝶泉、姑苏城、西栅老街、紫禁城等),然后给其他服务器也都投一点。这样既保证了命中率,还有可能获得高额奖励。

策略3:赌一赌,摩托变路虎

        从8强服务器里选出自己最中意的非热门服务器~然后把手中的彩金券统统投给它吧!搏一搏!单车变宝马啦!

注意事项:所有彩金券一定要在周日14点前用掉!过期就失效啦!!!

 2 
攻略之二:庆功盛典抽iPhone


        天呐!我没有看错吧,居然有Ipad、Iphone抽?还有各种点卡、梦幻/CC实物周边!


        比赛后结束三天内,武神坛冠军服务器主播会开启武神坛庆功盛典!据说期间2小时,只要在房间内就有机会抽到大奖!!!

参与抽奖准备工作:

第一步:关注武神坛赛事冠军花落谁家

第二步:记下夺冠服务器名称,咨询CC小精灵他们家的指挥是谁

第三步:赶紧看看自己有没有关注该主播,没有的话赶紧去找到他,点他关注!

第四步:三天内必有庆功盛典开启!留意该主播发给你的弹窗邀请吧!

        玩法详见:http://cc.163.com/2016/06/15/wushentan/

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包