返回顶部

卫冕冠军|天意,她来自5899

by 皇后娘娘

好声音守擂成功!5899天意追平了上半年的连擂记录!期待她下一场的表现!

5899 天意 216300659

      上周日举办的『听见好声音』,以“热血与激情”为主题,开场变抖腿模式。各家美女和帅哥大显神通,从装扮到选曲再到现场表演,均令人大开眼界。

      比如这位,来自7773的阿帆:

7773 阿凡 207894915 

      出场一身僵尸来了,让现场观众大大喷饭!而第二轮的反串,让人见证了“男人媚起来让女人没活路”的名言!喜欢他的可以去他的直播间看表演哦!~

      本期好声音冠军再次由5899的天意成功夺得,成为了期待已久的卫冕冠军!同时也追平了上半年的擂主守擂记录,那么,接下来的一周,她能否再次成功守擂,获得下半年第一个三连杀呢?!让我们拭目以待吧!

      【小编发现,5899真是一个非常积极热衷官方活动的可爱公会呀!会长老林(林先森)是不是有什么大计划呀?(八卦脸!)】

大波美女来袭~5899家族展

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包