返回顶部

韩国战队颜值爆表,能否绝境逢生

由CC直播主办,MarsTV、守望电台、NGA共同协办的守望先锋“时空杯”比赛,于上周五六日进行了八强胜者组第一轮第二轮的比赛,中韩八强战队表现亮眼,赛事热度燃爆时空杯!

      7月8日,1246战队、NEWBEE战队、CR_APEX、SNAKE将迎来生死一战!两支战队将止步8强,结束本届时空杯之旅,战斗进入白热化!请锁定CC直播时空杯,精彩不容错过!

直播观看

      赛前我们对在中国发展的韩国战队CR_APEX(以下简称APEX)进行了采访。我们也拿到了这支颜值以实力并存的韩国战队的时空杯独家爆料照片!

访爆料

Q:感谢接受我们的采访。可以先简单介绍一下CR战队和成员吗?在中国发展有什么计划吗?

APEX:CR_APEX是由六名韩国人组成的。分别是:FORESTBIRD,  ENVY,  BAMBOO,  MAYDAY,  DODGER,  ZENITH。为了成为专业的团队而组成的队,用网络直播跟中国的朋友们交流,然后一起开心的玩游戏,最终目的是以进中国守望先锋专业队。


Q:为什么目前选择在中国发展呢?现在所有战队成员都在中国吗?是特地为了在中国发展而学习中文吗?

APEX:现在是一起住在韩国宿舍,我们因为才人公司的建议,所以开始了网络直播。我们也相信中国会比韩国给我们更多的机会。

 

CR_APEX战队照片

Q:时空杯的比赛为什么选择在中国赛区参赛而不是韩国赛区呢?

APEX:中国有很多队给了我们帮助,其中SKG团队给我们的帮助跟信息比较多。我们一直用中国版在进行游戏。所以在中国赛区比赛没有什么太大的问题。


Q:你们怎么评价守望先锋这款游戏以及他的国服环境呢?中韩两国在这款游戏表现上你们觉得有什么区别吗?

APEX:守望先锋这款游戏是以新的概念与方式进行的,所以是我们比较期待的一款游戏。中国战队每个人的实力都很棒,不过韩国战队好像团队合作更加熟练。

Q:对于时空杯的八强战队,你们有多少了解呢?这一届时空杯你们有什么目标吗?

APEX:进军时空杯中韩战8强的战队都是强队,MIG和UW是已经很有名的团队,CB和IG是通过直播也知道是中国强队。在这么强的队伍中,进军决赛是我们的目标。


Q:毛妹在比赛中的表现非常突出,你们是对成员有什么针对性训练吗?有什么可以与玩家分享的提高技巧的方式吗?

APEX:看了很多的视频然后学习的,也跟战队的队员们多多交流。其实团队的合作练习是最重要的。


Q:最后,有什么对关注关心你们的粉丝们说的吗?

APEX:谢谢大家 爱你们哦。

明晚作为TF2UGC第17赛季6s冠军 、AFL Mercenaries Cup第6赛季冠军 、AFL Mercenaries Cup第7赛季亚军的CB战队将在时空杯战场上迎战NEWBEE,他们会为我们带来怎样的精彩表现,CC直播7月8日晚19:30与你共同观战! 

时空杯八强双败赛直播期间关注时空杯独家合作媒体爱玩网、独家合作社区NGA赛事活动,战网点、补给箱等各种福利拿不停!

更多赛事资讯,请点击查看

赛事赛程

比赛赛制

参赛战队

      中国赛区将通过海选选出 6 支优胜队伍,韩国赛区决出 2 支优胜队伍。 

晋级规则

      海选资格赛: 海选将采用 BO1 单败淘汰赛制决出 8支优胜队伍。 

      八强赛: 中国赛区产生 6 强后,将和韩国赛区的 2 支优胜队伍一起通过抽签的形式分组安排 8 支队伍进行 BO3 的双败淘汰赛。

      败者组决赛: 败者组决赛将采用 BO5 赛制。获胜者将晋级总决赛共同争夺最终的冠军。 

      总决赛: 总决赛将采用 BO7 赛制,胜者组冠军默认先赢一局。获胜者将最终拿到¥50,000 的奖金。 

*八强赛后均采用Stopwatch模式

点击查看详细赛事规则

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包