返回顶部

主播style,“台风”来了!

by 小狼

又是每月主播style即将收官之时了,每当这个时候空气都是异常凝聚,紧张到cry,只是这短短的几天,将会决定主播们许多的福利,置顶推荐,尾灯,标签,冠军横幅以及本次新出聊天气泡福利。各主播也是卯足了劲,蓄势待发。

      那么究竟现在各榜的情况如何呢?快随小编来看看吧。(截稿时排名情况)

      一听这“美女”两字,小编就坐不住了,究竟谁会是本月最美的主播呢?

      上个月1130萌萌惜败成为亚军,看这架势,本月是势在必得了,纵观整个局面,后面的势头也是追的很紧的,而没有出现在榜单的上月冠军百变小欣欣会不会后发制胜呢?来自9588饭饭是上月新星主播冠军,这次进入到最佳美女主播的竞争中,实力也是不容小觑的,究竟最后花落哪家呢?这两天就是关键之时了,静待7月7日晚23点59分为你揭晓了,本月最佳美女主播。

      相比最佳美女主播的竞争,最佳好声音主播的竞争似乎还没有真正的开始。

      现在排在首位的是277的美平平,这次大美妞是要出手了吗?而暂居4号位的小小上月惜败成为亚军,这次会不会一雪前耻呢?榜单中,1130伊娜,2099饭饭,80288的空瞳都在上月有不俗的表现,这月依然势头强劲,会不会一举夺魁呢?上月的冠军璃璃的身影并没有出现在榜单里面,是不是在后方时机而动呢?

      总之,没有截止,谁也不知道结果如何,只有那颗想要夺冠的心跟那份努力的人会走到最后。

      这是暴风雨前的宁静吗?搞笑主播们还没有动正格的呢!小编一直都很钦佩搞笑主播们,用自己的言语,动作,带给粉丝们快乐,而自己的形象都放置脑后,为这些搞笑主播们鼓掌!!!

      上月,卡牌脱去了万年老二的头衔,终再获得冠军,这次会不会继续蝉联呢?同为365的道哥一直在拿生命搞笑的,上月屈居亚军,本月也是动作频频,看来志在于此呢。277这次可谓风头不小,已经是第二员大将暂居榜首了,最后会不会同时守榜成功呢?宝妹,阿咻,污尊,哪个单独拉出来都是个人物呢,搞笑的功力那是异常强大的。

      看来最佳搞笑主播榜必将是一场台风,小编都不禁在想:今年的第一号台风“尼伯特”是不是你们带来的?

      最佳劲爆主播,在想哥的谜底公会是打算劲爆到什么样的程度呢?霸占了前4位。这势头是准备必拿一个冠军了,小编只想说:宝儿同意了吗?来自277的宝儿是上月的冠军,会不会突破谜底大关,再次问鼎呢?来自1130的奶嘴上月屈居亚军,想必是憋着一个想要冠军的心等着爆发呢!

      纵观最佳劲爆主播,票数都是十分接近的,变化也是分分钟的事情,但是在7号晚上究竟谁会突围呢?会不会让人劲爆一下呢?

      CC真是一个新人辈出的平台,而一个新人辈出的平台必然是给新人一个很大的舞台,最佳新星主播。

一团小芒果暂居第一,其他的新主播难道就这样放弃了这个机会吗?新主播们的实力究竟怎么样?那只能说深不见底,不了解情况就不知道对方有多少筹码,博弈往往就在分毫之间呢,

      最佳新星主播,小编也无法预测了最后的结果了,你呢?

      现在来说说本次CC君对各个榜单的冠军的新增奖励吧!

主播style冠军聊天气泡

      萌萌的CC君聊天气泡,小编也想要呢~

本月主播style倒计时中,真是紧张呢!小编友情提醒,前十的奖励也是很丰厚的,没有进榜的主播也加油哦!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包