返回顶部

美琳公主带你玩转迪士尼 “杀气女王”争夺战CC现场直播

网易首款3D战斗童话RPG手游《有杀气童话》即将在7月8日迎来周年庆,这款童话题材的游戏一年以来深受玩家喜爱,并取得了骄人的成绩。

      童话一周年之际,特意邀请了CC直播的美女主播美琳携手玩家空降到上海迪士尼乐园,共同探索童话世界的乐趣!

谜底 美琳 2016213

童话一周年,杀气狂欢趴放出海量福利

      网易S级手游《有杀气童话》马上迎来一周岁生日啦!一年以来,童话更新了众多版本,有153万公主参与的跨服公会战,有惹人喜爱的宠物给童话世界添加惊喜,还有大富翁、塔罗牌等丰富玩法,玩家在《有杀气童话》的世界里不仅能收获童话世界的乐趣,还能跟着手持镰刀的小红帽一同冒险!

      在小红帽一岁生日这个重要的日子,《有杀气童话》不仅将增开周年狂欢新服,游戏内更准备了海量福利回馈玩家,最后更将奉上周年庆的最重磅活动——与公主一起的上海迪士尼杀气童话之旅!

主播美琳畅游童话世界,“杀气女王”争夺战CC现场直播!

      周年庆重磅活动,“杀气女王”争夺战将盛大开战!从线上游戏PK,到线下迪士尼活动比拼,最终积分排名第一的主播将赢得《有杀气童话》一周年庆典的”杀气女王“!

      7月1日,CC直播的王牌主播美琳将入驻《有杀气童话》周年庆新服,创建自己的公会,玩家们可以加入自己喜欢的美女主播的公会,帮助她们提高战斗力、争夺积分。

      另外,《有杀气童话》中最幸运的玩家将和主播美琳前往童话世界的圣地——上海迪士尼乐园。与其他三组玩家和主播组成的队伍进行激烈的PK,每位玩家将各自“辅佐”一位主播在迪士尼展开“杀气腾腾”的争夺战,也将展开神秘的二人甜蜜互动!主播和玩家将共同完成一系列非常丰富有趣的挑战任务、齐心协力争夺积分。

      到了晚上,《有杀气童话》为玩家和主播精心安排了一场别墅狂欢趴!玩家们可以定制主播们晚上狂欢趴的服装,也可以在游戏内的杀气公会大战——“巅峰之战”中助你心爱的主播一臂之力、为她争夺积分!

      活动全程美女主播们都会直播哦,不能去现场的萌亲们也可以在屏幕前为你支持的“女王”加油打气,积极参与互动便有机会让美女主播亲自帮你购买迪士尼的周边礼品哦!

迪士尼一周年之旅,4大主播争夺最强公主战,我在这里守护我的公主,你呢?

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包