返回顶部

8128凉子,性感OR感性?

by 小狼

星推荐,本期推荐的主播是来自8128的凉子,自评是一个笑点低,反应呆,智商虐的百变小污女。

8128 凉子 215966413

      最初接触到凉子是在一次女神新衣的活动上,凉子还是一个刚进入到主播界的新人,一段热情如火的舞蹈,性感又带点野性,而她很逗的说:我的兴趣是把别人弄哭。后来才了解到,凉子喜欢在自己的直播中会吹起一阵电台风,感性美。

      凉子告诉你:我两者皆有,坚持着自己的主播之路,做不一样的主播,做那个你喜欢的凉子。亲!!!你会选择哪一个我呢?

这样率性的我?

或者忧郁的我?

这样笑容明媚的我?

还是这样小清新的我?

还有霸气侧漏的大圣的我~

如果喜欢凉子,请关注8128,每天晚上20:00~24:00(23点后会开启电台风~)她会在直播间等待您的到来~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包