返回顶部

攻略千万要看!海岛登船+打海怪

7月的海岛活动马上就要开始啦,CC君本次很有爱的给新手主播们设置了保护制度呢!

       本月主播style的新星组作为新手组,其他主播作为普通组,将一起进行登船赛~

      本月的新星!本月的新星!本月的新星!重要的事情说三遍!!!

      新手组主播的前8强以及普通主播组的前56强可以晋级哟~

下面小编贴心的来给各位主播大人送上我们第一阶段夏日登船的小红旗(积分)的方法啦

      获得小红旗的方法:

          方法一:获得每天排行榜前十可以获得不同的小红旗~

          也就是说在这6天里,最多可以得到20+20+20+30+30+60=160个小红旗

          方法二:获得每小时头条榜前三名可以分别获得3,2,1个小红旗。

          一天最多可以获得3*24=72个小红旗

          方法三:完成每天任务固定可以获得5个小红旗。

      小编推了推厚厚的镜片,按了下计算器,这活动6天中最多可以获得: 160+(72+5)*6=622个小红旗

小编温馨提醒
大额礼物有加成哟!
赠送1314礼物,除了礼物本身的加成之外,还会触发5分钟的加成时间,在这5分钟内,刷活动礼物加成10%。
策划大大说这次新增的玩法是打海怪呢,那么小编就好奇了,怎么个打法?

       

策划卖萌脸:简单说就是用礼物把海怪砸死!免费礼物也有伤害值哟~        

小编嫌弃脸:卖萌可耻~        

策划正经脸:本次活动期间一共有4个海怪种族,每天打不同的海怪,会掉落不同奖励以及海怪座骑碎片。       小编揪着策划衣领:搞毛啊,打一次哪够合成座骑!        

策划甩开小编的手,拍了下并不存在的灰尘,淡定的说:小编你最近很暴躁啊,是大姨夫了么?不是说了么,4天后就会出现同种海怪继续去刷碎片合成座骑呀!不够再等下一次,活动期间一共会循环5次,总够你合成座骑的~

小编乖乖的坐到一边的椅子上:打海怪的奖励怎么样?

策划拿起手边的水杯喝了一口后:对海怪的最后一击的用户可以获得丰厚的奖励,还有全服通知哟~        

小编迫不及待:怎么获得最后一击呢?        

策划高深莫测的笑了笑:那就用高伤礼物把海怪砸死吧,把这个时间段全部占了,那最后一击就是你的了。

停了下,策划继续:可是多出来的伤害,并不会累积到下一个海怪上,所以还请慎重选择哟~

小编,纸笔如飞疯狂记下,火速跑到自己电脑跟前噼里啪啦打出来本篇攻略~

小编温馨提示
来跟小编一起梳理下打海怪要点:

1 本次活动20天一共有4种海怪每4天循环一次,一共循环5次

2 同种海怪掉落的碎片可以合成海怪座骑。

3 海怪的最后一击可以获得丰厚奖励以及全服通知

4 用高额礼物伤害占满的同一时间可以保证获得最后一击,不过多出的伤害并不会累积到下一个海怪。

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包