返回顶部

要干嘛?连大熊的衣服都不放过!

by 坏虫虫

道哥自从恢复连麦以来,接待的妹纸那真是一个比一个漂亮。俗话说的好:女人不是妖,性感不是骚。那就让我们挥舞起小neinei,看看连麦的水嫩小妞儿:

      但是,看过道哥直播间的sao客们都是知道的,进了这个直播间的妹纸都会惨不忍睹。可是,今天这妹纸貌似还没有被祸祸~\(≧▽≦)/~,是妹子今天能幸免呢?殊不知,好戏才刚开始~

      当然,道哥从来不滚刀的,滚刀就不是道哥了~\(≧▽≦)/~啦啦啦。所以,妹纸不知道哪里的大熊熊,道哥突发奇想让她换上熊熊的衣服。粉粉的衣服啊,看着好可爱n(*≧▽≦*)n!主播穿上也是棒棒哒啊,感觉就是衣服略显肥大了一些~可是,可是……~忽然,发生了什么,道哥都受到了惊吓!!!

      衣服掉啦O(∩_∩)O哈!这突如其来的惊喜来,吓坏了正在直播的道哥。这要是B类了可怎么好?问题是都这样了道哥还是不满足啊~非要脱了妹纸的小neinei,并且互相扒裤子来证明自己真的是真空上阵。道哥啊,你直播间有没有纯洁的sao客啊,好吧,肯定是没有了。看看,连黑马都忍不住了:

      妹纸稍作抵抗,就被sao客们集体声讨,最嗨的还是黑马。欸,光看不点关注都是滚刀piao客( ⊙ o ⊙ )啊!妹纸都脱了这关注度能不哗啦啦的升么……

      另一个排队连麦的妹纸,有木有更漂亮了?道哥舌头都收不回去了,口水流键盘了哈……

      就是妹纸还比较单纯比较羞射,还无法习惯道哥简单粗暴的聊天儿方式。总是羞羞地低头一笑,“低头一笑百媚生,全体piao客皆变色啊”O(∩_∩)O哈哈~

      最后来段媚惑众生的古典性感舞视频吧,纯绿色无污染。 

点关注不迷路,送礼物包吃住,喜欢的常来驻~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包