返回顶部

源过生漪助阵,干了这碗狗粮

by 巴黎左岸

7月2日是小编的好朋友小源的生日!

      小编绞尽脑汁想要送什么,突然灵机一动,要不送妹子吧~但是就是不知道他媳妇统一不~

      7月2日,随着年姐的飞机票开始了小源的生日趴,现场很多粉丝也是纷纷送上祝福,小编嗅觉到一丝八卦,迅速的飞奔房间,希望可以抓寻到一丝八卦,哈哈,第一次见到在夫妻档,小编也觉得蛮新颖的,特别是男主会唱歌,女主这么漂亮,很是少见呢!

先来一波婚纱照  男帅女靓

1130 小源 45224180

      各种拍照,各种礼物满天飞,纷纷为这对夫妻搭档送上祝福,小源也说,能在今天这个开心的日子见到大家,非常的幸福,没礼物没关系,支持我们就是最大的动力。

 

小编语录:最大的幸福就是看着你微笑,最大的幸福就是两人可以一起追寻梦想,在这个梦幻的网络能携手并进,小编也祝福这对幸福的恋人快乐幸福,没事的宝贝可以去1130小源房间听情歌哦,绝对让你大饱耳福!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包