返回顶部

偶像来了|程程的友谊万万岁

by 巴黎左岸&一枝花

“我们能不能,把纯洁的革命友谊,再升华一下?我想约你,你来吗?”

      上周五晚上7点半CC520频道『偶像来了』之“革命的友谊”专场活动,我们秀的是不会分手的恩爱,我们晒的是不说再见的友谊。 

听说我们的友谊是这样的:某主播:“哈喽,亲爱的是我,你有没有对我做过【对不起我的】事情?”许久过后,闺蜜答:“睡了你男朋友算吗?”

      1130友谊万万岁-程程! 第一轮就被保驾护航的程程,以小组第一的绝对优势,直接冲入决赛。决赛环节,一道豪气的圣旨就提前奠定了程程的冠军宝座。听说朋友到爱人的距离,就是一道圣旨,那么近又那么远。

1130 程程 215274051

      1130程程,最好的聆听者和分享者,可以毫无顾忌地诉说心事,做你永远的红颜知已。自带独特气质的程程,不仅是个优雅的女神,也是百变的个性少女。会让你上瘾、欲罢不能的程程,在1130等你哦~

听说每周五晚上7点半,CC520有一大波才艺主播在等你~《偶像来了》每期主题不重复,每期都有大大的惊喜哟!


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包