返回顶部

不会逗13的主播不是好歌手

by 坏虫虫

在浩瀚CC的主播大军里,从来都不缺有才情有气质的主播。当让了,有才情还骚气侧漏的主播就比较抢手了。作为卡牌的首席大弟子,曾经艺也别的没学会,他师父的骚气侧漏那是颇得真传。

      不信?先来看下卡牌的骚气喊麦~

      下来看看艺也~


      一直想好好写写这个1984年的大男孩,可是一看到他总控制不住想把他往谐星的方向带。这次,要好好说说这个——追梦男孩的璀璨星途。

      百度搜"曾经艺也",就会有详细的介绍,包括他骚气侧漏的摆酷照片和霸气难掩的作品。这个《策权天下》算一个,还有个《艺式三国》,把中国风摇滚的热血情怀抒发的淋漓尽致。

      比起那些苦行僧一样写民谣的歌手。他的星途似乎并没有太多波折,也没有那些可歌可泣的悲惨历程可用来发挥。但是,看到坐在直播间抱着琴唱歌的他。就能明白这样的成绩并不是从天而降的。幸运,真的只是留给一直努力不曾放弃的孩子们的。曾经艺也就是最好的证明。

      他眼里的三国,烽火狼烟、义薄云天、乱世明主……像大多数人一样,喜欢赵子龙,护主衷心一杆银枪横扫千军面不改色;喜欢关云长,侠肝义胆桃源一诺一生所付千古名扬……

      三国,一部靠个人智慧某天下的千古名著,用自己的方式教会了少年们如何看待情义,看待忠贞、豪情,看待这个世界的善恶人心以及分分合合。在这宏大的故事里寻找自己音乐新方向的艺也有着比我们更多的深刻理解。

      (╯﹏╰)~ 乱入一张


      梦想这个东西,有多少都被生活正的柴米油盐所消磨殆尽。能一直乐观一直坚持不曾放弃的人,才会得到梦想的青睐吧。就像艺也,风一程雪一程,才到今天。

      艺也说:你喜欢我,你来我直播间,我唱歌给你听,你不喜欢我也来我直播间,我唱我的歌给你听。


是的,你来或不来,他都在这里等你。抱着吉他唱着歌~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包