返回顶部

新倩女|新坐骑藏宝阁优化

by 77频道投稿

建议wifi下观看(土豪根本不在意流量),看观看视频之前,先围观以下图文摘要吧!

       每周更新解读,重要资讯,犀利的装备!精彩的挑战!还有各类趣味轶事!每周四约定你!
     “荷风送香,凉夜好梦。”清凉夏日缤纷活动齐来迎接,坐上新坐骑约战新烽烟四起,镖车“鹿死谁手”?!

      这一周CC77解说们遇上多少土豪boss,简直数都数不过来!放几个图,各位看官们随意感受一下吧!

      固定双幸运只需3个冰,真的不是开玩笑,CC77-忆如梦表示就是这么简单!

      CC77-青丝表示不服,1个冰抽固定双致命,双致命or双幸运,你更喜欢哪个?

      6月24日新区火热开启,小伙伴们纷纷组队进驻,而新区再次出现任性拂尘一把,“小盟主”果然是任性中透露着萌萌哒的气息!

精彩远不止这么简单!想知道更多精彩内容,赶紧围观视频吧!

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包