返回顶部

现场直播男人不能说的内几天

by 坏虫虫

主播事业是一个充满创造力的事业,它开发出了主播无限才艺【no,是 污】的潜能。也让虫虫深刻了解到,男人也是一朵花也有那么几天无法言说的酸爽和娇嫩,请看:

365 曾经艺也 86237440

      365集才艺与骚气于一身的主播【曾经艺也】,由于最近骚气内敛,导致粉丝吸引力下降,然后非常不愿意承认地发现自己这个月过任务的希望有些渺茫了。

      于是,被压抑的骚气憋到内伤的艺爷彻底爆发了:真正是应了内首歌:男人也像一朵花,需要人来灌溉他,他会用他的芬芳香漫天~

变出一个黄色的框框~

这个表情,就不形容了~然后的然后……

      现场直播才艺主播如何应对男人不可言说的内几天,一筐筐的笔……至于是什么笔就不详述了,妹纸们都很熟悉~

      艺爷说:我想把这个眉毛直接画到太阳穴那么长……

      在场控妹纸的极力劝阻下,终于放弃了这样的想法,但很明显他这意犹未尽、无限回味的尝试并不会就此打住~

      这主播不好当,男人不好做,虫虫也是深有体会了~

      只是真的没有想到,已经把一个纯才艺的主播训练成逗13,甚至修炼成了无极限,也是替艺爷的一众粉丝心痛痛的。

男人也是一朵花

也害怕风吹雨打

有谁能看到坚强后的伤疤

生活不过一杯酒

醉完了路还要走

爱人和朋友我在你的身后


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包