返回顶部

365激情澎湃服装SPA

by 坏虫虫

每月28日,是帝+活动日,每到这天,帝+的大主播小主播男主播女主播都会联袂出席,展现自己不为人知的一面。这季活动的主题就是:夏日服装秀!

卡牌CCID:188888   曾经艺也CCID:86237440

      热烈欢迎慕名而来的各位观众朋友,男朋友、女朋友,大朋友、小朋友~

      今天你们将在这里大饱眼福,小苹果说“OW的品味决定了公会所有人的取向,那么这么多的大波波妹纸,都是我们亲耐滴OW在人海茫茫中万里挑一才选中的”。她们不仅妖娆、性感,翘PP、大凶器,更重要的是口活好,绕口令、MC不在话下,重点是吃香蕉也都棒棒哒。

      呃,感觉貌似哪里不对,但是这些都不重要,重要的是,我们为大家呈现的视觉盛宴将点燃这个夏日的澎湃激情,请看~

喵小柔 115440237  瑶瑶 115111  angle 214905524  拉菲 115812568  金宝宝 43091902

      这只是一部分,还有大部分作为收藏……来要啊来要啊~ 

      这俩……算啦,我们忽略掉吧,肯定是走错直播间了~

      游戏输了,就要愿赌服输,这吃香蕉不用牙,虫虫还是第一次见,柔柔妹纸一看就智商杠杠的,人娇小香蕉也娇小,默默地坐在哪里静静地就吃完了。这瑶瑶妞儿你那么大只的香蕉,吃完就饱了吧?不能用牙,舔的费劲儿,吸的也费劲儿啊,虫虫看着都心疼了~\(≧▽≦)/~啦啦啦~

      吃香蕉还是小KISS,用腿夹断香蕉是种什么感觉。小柔肯定最能体会了,这细细白白的大长腿夹断软软的小米蕉,再加上美女主持的绝版配音“用力,好,加油……”画面感立马污起来了有木有?额,有观众感叹:小苹果当年单纯清新的美好形象已付诸流水……

      于是,有观众脑洞打开O(∩_∩)O哈!

      说的多不如看到过瘾啊( ⊙ o ⊙ )啊!安利一些小片段给没有看到的宝宝们吧。如果觉得有兴趣,下个月的帝+主播活动日欢迎各位捧场O(∩_∩)O哈!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包