返回顶部

天下第一比武大会决赛7.2开打

7月2日,《大话西游》手游“天下第一比武大会”总决赛在古城西安擂响战鼓,四支顶级玩家战队将为所有大话粉丝、玩家献上一场顶尖大话战队之间的终极对决!
      网易CC也将从7月2日13:30分起,第一时间全程为玩家直播总决赛现场盛况,并配有现场解说,与玩家一同见证比武大会最强大话战队的诞生!

比赛时间:7月2日 13:30

点击观看精彩直播

顶级玩家对决 7.2决战古城西安

      作为《大话西游》手游重磅推出的一类顶级玩家赛事,首届“天下第一比武大会”也吸引到了众多玩家、玩家队伍的关注和参与!经过两轮精彩纷呈的淘汰赛选拔,最终晋级总决赛的四支兼具超强个人实力与默契团队配合的顶级玩家战队,将于今日一齐亮相古城西安,为大话玩家带来“天下第一比武待会”总决赛巅峰对决!在即将打响的“天下第一比武大会”最后对决战中,将采用更加激烈、完善的比赛赛制,让玩家欣赏到更多精彩的对决内容,一睹冠军风采!

精彩直播一触即发

      7月2日,《大话西游》手游“天下第一比武大会”线下总决赛,将在古城西安震撼开启!网易CC将为玩家带来赛事全程直播,代表大话最强团队战力的四支队伍,将为所有大话玩家带来怎样的精彩对决?让我们拭目以待!更多赛事信息,请关注《大话西游》手游官网以及“天下第一比武大会”专题页面最新信息。

天下第一比武大会专题官方网站

大话西游手游游戏官网

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包