返回顶部

梦幻携手诗诗引爆现场31W观众

      古罗马诗人奥维德曾经说过:“一切都在变化,没有东西会消失。”有相当一段漫长的时间,粉丝们只能通过微博、instagram、电视、门户网站等媒体平台了解明星动态。随着互联网的冲击,直播平台以迅雷不及掩耳之势的兴起,明星与厂商似乎也找到了另一个出口。

刘诗诗出席2016《梦幻西游》品牌战略发布会,CC直播全程直播


刘诗诗出镜上CC直播  31万用户线上观看


      6月30日《梦幻西游》2016品牌战略发布会在网易CC直播进行了全程直播,作为梦幻大品牌代言人的刘诗诗也出席了现场。

刘诗诗现场美丽出镜

      在刘诗诗庞大的粉丝群以及梦幻广大的玩家群的推动下,当天网易CC直播三端观看用户量达到了180万人次,最高同时在线高达31万。特别是当刘诗诗上台的几分钟内直播观看人数飙升,大量类似于“膜拜诗爷”、“女神刘诗诗”、“我要舔屏”等弹幕遍布了整个画面

刘诗诗进入游戏后线上玩家的热烈欢迎


刘诗诗为代表玩家送上“首席小狮子”证书

      而CC直播近期上线的手机移动直播也开始大派用场,4位CC平台内高人气梦幻主播在现场手机直播发布会,并进行玩家采访和话题讨论,线上线下实时互动,将话题热度推至最高,CC手机直播数据显示,最高在线用户达到10万。

CC直播移动直播捕捉女神倩影

      产品不仅通过直播庞大的用户量实现最大的商业价值,明星在Web、客户端、移动平台三端多线输出,真人上镜直接与粉丝互动也能巩固自己的粉丝基数,扩散影响。这些效应,单单是电视广告或者微博大V转发以及网红都是无法呈现的。


直播效果惊人明星迷上网络直播


      正是以上这些远远高于线下演唱会、发布会等宣传效果的数据,越来越多的明星开始转战直播圈,而那些仅有数万粉丝的网红们此时也只好靠边站。随着泛娱乐时代的到来,为了吸引粉丝并增加更多粉丝,明星内容生产模式通过直播进行全视觉化,抢占稀缺的注意力资源成为焦点,对明星个人和产品都具有辐射状的影响力。

      无论是31万人在网易CC直播观看刘诗诗,还是之前各大明星在直播平台上数万人的粉丝围观团,不仅成为了亮点,明星增加了曝光率,平台也起到了推广作用,这种形式在未来将会成为一种主流。

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包