返回顶部

我们能不能把革命友谊升华一下

7月1日,不仅仅是2016年下半年的开端,也是我党95岁生日。

      在一片载歌载舞为党庆生的氛围中,小C也以自己独特的方式,为党献上祝福!

      7月1日-7月7日主播style期间,娱乐房间新上架礼物:革命的友谊!

 

      战争年代,战友们一起的受过伤、扛过抢,建立了深厚的友谊;和平年代,我们一起努力奋斗,也建立了深厚的革命友谊。为党祝福的同时,也该升华一下彼此的友谊了吧!

 

      亲爱的,送你这个礼物,就是想表达我内心期许,我已不想我们之间,只是友谊,你懂吗?

      活动期间,赠送4个革命的友谊,可获得一张友谊升华成功的合影留念哦

 

另外,最重要的是,这个里礼物,加106%的主播style票数。嘤嘤,小C能帮你的,就这么多了!

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包