返回顶部

比武招亲,霸道哥哥爱上我

by 巴黎左岸

你有你的暖心欧巴,我有我的霸道哥哥。软妹子最爱霸道哥哥,安全感爆棚有木有~

      1881公会的妹妹们声音都是娇滴滴软绵绵的,让人超级想保护!粉丝们用最传统的比武招亲,教你如果硬起来撩妹!

      周五晚上八点,随着系统公告弹出,1881公会比武招亲赛事正式拉开帷幕,八位佳丽轮番上麦表演节目,为自己拉票。

 

      今晚谁能问鼎冠军,哪位真爱粉丝能抱得美人归呢,随着小编去看一下吧!

 

      首先出场的是我们的二糖,性感的声音获得不少票数,现场英雄们更是大赞2糖胸器大!

      诗凉妹子,小编看到上麦秀就知道你是性情中人,颠覆了你的外表啊,这大大咧咧的坐姿,小编也想说:没谁了,不过土豪爱美人,,随着一个海天盛筵的甩出也把节目推向了高潮,可惜小编手慢,截图失败!哎~期待下一个海天盛筵。话说小编想看污力小火车!

      哎哟喂,小火车呢,童声巨X的二妞上场,拥有独特嗓音的二妞,用奶声奶气的歌声打动了无数英雄。二妞家的哥哥们先是甩了小火车,又刷了无数个浪,这是要力保二妞做第一的节奏吗?

      不过小火车跑起来蛮好看!不要•••••不要•••••停啊!   

      紧接着姑娘上场,在表演节目的同时,场内连飘八组【海天盛筵】,召唤了7级帽子,让本编大开眼界!浮生土豪相当给力啊! 

      最后,8组海天盛筵直接吧姑凉送上了冠军。姑娘也凭借积分称霸交友日榜。


      最后再次恭喜恭喜:1881姑娘获得公会第一!二妞获得亚军,诗凉获得季军

每一份爱情承载的是一份期待

在茫茫人海中遇见心动的他

1881红娘与你一起寻找生命中的他/她

若是遇见心动的她/他你会红着脸表白吗?还是羞涩不敢直视

以上的种种你都不比担心,红娘会替你解决所有的难题

只要轻轻一点选中你的他/她,剩下的交给我们吧!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包