返回顶部

CC美女哪里多,1130找年姐

by 巴黎左岸

八卦要停!还记得前几天小编爆料说1130有大八卦呢,各位爷准备好了吗?下面小编要开始八卦了!

      6月29日晚上8点,年姐开始拉大招【宝宝们回家了】,小编踩着免费的飞机,怀着八卦的心情来到了房间,看见了15组*520的棒棒糖。这个刷15组520的是那个豪哥,貌似没见过啊,不过他貌似【满足了】年姐!

      然后听见年姐性感的声音,宝宝们送糖,送糖、送糖【重要的事情说三遍】,棒棒糖满天飞,说明了大家都爱【年姐!】

      紧接着【圣旨到】,爱妃们准备接旨!

      都说1130妹子多,小编读书少,你别骗俺乡下来的!

      当天活动现场,天降好礼不断,主播们也是轮番上阵表演才艺,都说1130妹子多,确实不假。

      妹子们耀眼登场,豪哥们礼物不断,豪哥们争先前后的和妹子们合影留念,更是大胆表达爱意【一起去浪吧】!

      事到如今我还能说些什么呢?

      只能说,豪哥/靓妹带着小编一起去浪呗!

      三个小时的活动,礼物眼花缭乱,小编不能一一给大家呈现,只能呈现部分,亲们都说1130美女多,擅长的技能我算是领教了(吹、拉、喊、呻吟特诱人),各位爷不如去观摩一下,妹子们更是可以去学个一二,讨好自己的男盆友!

小编在房间看了这么多美女,说实话,除了太漂亮,就是太性感,不能说都是美女,但是各个都别有一番滋味,至于是什么味道,就等待大家去发现吧!毕竟萝卜白菜各有所爱。

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包