返回顶部

1.7亿娱乐幸运奖池即将爆出

幸运水晶跟摩天轮奖池很长很长时间没有爆掉了,小编用桌上老式计算器按了几下,什么!两者奖池的金钻+金豆居然积累到了,170000000(数好几个0了吗)以上!!


      但这特么什么时候才能爆啊?!莫方,抱紧我!一起看看昨天的更新版本说了什么?!

      “娱乐幸运礼物奖池暴奖几率提高!”小编揪着策划的衣领就是几巴掌,什么叫几率提高?什么叫几率提高?敢再详细点吗?

      殴打间掉落一张计划表“幸运水晶奖池预计会在近3天内爆出(最快今晚就爆啦),幸运摩天轮预计最迟也不会超过一周。”卧槽,小编眼里全是“170000000,170000000…”谁这么有幸拿走它呢?!

      计划表背面还有一句神奇的咒语,小编也就念了几遍:“单次送得越多几率越大”,“单次送得越多几率越大”,“单次送得越多几率越大”

      认准这两个:幸运水晶、幸运摩天轮!170000000,170000000,170000000~

不多说了,小编要赶紧去围观现场,看谁是这个幸运儿~

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包