返回顶部

CJ冠军预测,不看就输了!

热热闹闹的6月CJ主题活动在今晚12点将落下帷幕,大家想必都对今晚的比赛十分期待,小编就直接给大家上今晚看点~

看点一 年姐带领1130办活动,势要夺冠!

      就在不久前小编得到通知,年姐将带领1130众美女今晚8点在自家举办活动。上次16进8的时候小编的预测失误了,在1130的佳佳对68的Kitty中,年姐力保,佳佳以大比分领先晋级,恭喜佳佳,恭喜1130。所以今晚年姐是否继续为佳佳护航,冲刺冠军?

      年姐势要冲着公会第一去嘛!

      公会淘汰赛中,1130超过277暂时领先。去年的CJ冠军911逆袭了1130,今年年姐准备如何回击呢?今晚我们拭目以待!

看点二 365无缘公会5强,卡牌能否翻盘?

      卡牌,经历了前几个月的活动,脑袋上的“千年老二、万年老二”的这个名头一直无法甩掉,直到现在,依然位居第二,不知道本次是否能够摘掉头衔,实现翻盘呢?

      另一边公会比赛,昨晚已经起飞过一次,可惜365公会无缘5强,小编为此深表同情。

看点三美妞能否捍卫277荣耀,继续蝉联?

      众所周知,自从3月开始,277已经实现了三连冠,本月活动开始后,美妞也是毫无悬念的双胜晋级,一路走到现在也是稳居榜首。看来今晚上的秒榜大战将会非常激烈。

看点四 谜底冥想是否出手力保妖精?

      话说32-16的时候,冥想默默出手力保苏小陌,可是在16-8的时候佳佳和Kitty的对决中却好似没有动静,那么今晚在68只剩下妖精一人的时候,冥想是否会选择出手力保妖精夺冠呢,答案将在今晚揭晓~

看点五 911苏白是否将秒榜冲冠,捍卫浩天荣誉!

      上届CJ冠军的911,本次苏白是否能肩负使命,捍卫荣耀呢?浩天老板一直沉寂,是否会在今晚爆发,敬请期待今晚的精彩!

看完这些是否对今晚的决赛更加期待了呢?赶紧叫上好基友们一起去围观吧~

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包