返回顶部

手机直播百万现金送送送,要来么

亲爱的小主们~在这激情似火,狂热躁动的夏日,来自火星的小CC,正式上线手机直播了! 
      那么,上线了怎么能没有福利??为了庆祝这历史性时刻, 小C早已准备好一大波,注意是一大波壕礼!等你来拿!活动时间从7月1日-9月30日持续3个月!先来看7月第一波,百万现金送送送,这个夏天不要太嗨!


壕礼一:礼物佣金最高25%额外奖励

      针对全平台所有签约认证主播,凡是达到以下条件,即可获得额外礼物佣金奖励!奖励按自然月结算给各位主播。

壕礼二:户外直播流量补贴

      针对全平台签约主播,按照优质直播内容补贴计算,每天补贴50元,每月播满20天可获得1000元,超过25天每天100元,不足1周则不能获得补贴。(户外直播人气高的主播可获得有底薪签约机会)。

壕礼三:在线活跃得好礼

      每月在线达到50小时,发言次数最活跃的前3名用户可获以下奖励

壕礼四:分享集赞送公仔

      7月1日-9月30日,用户通过CC手机直播分享至朋友圈,点赞数达到50个即送CC公仔一个(前100名) 。

      兑换方式将朋友圈点赞数页面截图、个人姓名、地址、电话发至以下联系方式

      微信CC直播官方小助手:qqandnz

      活动QQ群:549378769 ,入群咨询管理

壕礼五:手机直播高底薪签约

      高颜值、高人气、会互动、具有娱乐精神的你请到碗里来,活动期间底薪3000-7000不等!


      报名联系QQ群:450099108

亲爱的小主们,你还在矜持什么!只要达到任意一项你都可以把壕礼抱回家哟!


(活动解释权归官方所有)


(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包