返回顶部

女神新衣|999AA的睡衣秀

by 小狼

又是一个周四的晚上,CC女神换装秀继续上演,本期的主题是:爱要坦荡荡,到底怎么来表现这个主题呢,各个女神也是有各个的理解。
      本期有九位女神参加,用换装的方式诠释她们对于爱要坦荡荡的理解。九位女神里面依然有我们的新晋主播,也有我们的老主播,依然延续着我们女神新装的特色。

      “爱要坦荡荡”是一个很空泛的概念,每个人对于爱有不同的理解,而如何让这份爱坦坦荡荡的,相信也一样有许多不同的答案。本期的女神用换装的方式诠释了不同的答案。比如睡衣,爱你就应该让你看到那个最性感的自己;比如职业装,让你看到平时最真实的自己,比如民族服饰,让你感受到神秘的自己,多种多样,相信每个人的心里都有那么一杆秤。

本期女神新装冠军 999AA  104610169

      而最让观众喜欢的究竟是什么呢?那当然是睡衣了,坦诚相待,毫无保留,那就是来自999的AA,小编特别带来了AA当时的睡衣实拍给大家欣赏。


      两张还不够?小伙伴们继续看过来了。

      除了我们的AA外,另外一位同样来自999的大蜜,一样用睡衣来诠释了“爱要坦荡荡”。

本期女神新装亚军 999大蜜 212800171

CC女神换装秀节目《女神新衣》继续上演,下期锁定7月4日晚7点30分,相聚520,相聚女神新衣。下期再会!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包