返回顶部

星光争霸|三家公会谁将止步今晚

6月送走了高考、中考,迎来了欧洲杯,前几天热议的英国脱欧,在这么精彩的6月中当然不能忘了我们网易爸爸也刚过完了自己19岁的生日!

      如此热闹的6月,我们CC君给大家到来的ChinaJoy主题活动,也在今晚迎来了16进8的角逐,那么就先随着小编回顾下前两天的精彩吧~
回顾一 美妞带领277成功击破年姐三波围剿,大尊尊逆袭年姐。

      首先回顾下上次64进32看点中小编说的:

      下面就来看下两家公会的几次对决,而在本次活动中,277的大尊尊可谓让人眼前一亮,一匹黑马诞生了。

64进32分组赛

64进32背水一战

32进16

      在32进16的时候,大尊尊完美逆袭,年姐不敌惨遭绝杀。看来本次277还是冠军的有力争夺者呢!

回顾二  谜底冥想终于出手,是奔着CJ冠军的?

      冥想沉寂半年,突然出手力保苏小陌,本次比赛冥想是要本着冠军去~

      据小道消息冥想在32-16的时候已经默默出手,央央在和苏小陌pk的时候,冥想出手力保苏小陌晋级。

32进16

      说了这么多,那么今晚的看点又是什么呢?莫慌,请听小编继续说~
看点一 冥想出手保Kitty、格兰迪保小不点。

      谜底冥想出手,Kitty作为谜底的当家花旦之一,冥想难道不保么?对门1130的佳佳危险了,年姐和冥想,这个小编默默围观。

谜底Kitty PK 1130佳佳

      谜底的另一对是妖精对上了苏小陌,自家人pk,谁赢都是谜底的人~

谜底苏小陌 PK 谜底妖精

     格兰迪旗下的就只剩小不点一个人了,前段时间才过完生日的格兰迪老板,应该在这个时候不会掉链子吧。

小不点 PK 1130萌萌

看点二   5151、1130、911必有一个公会止步今晚活动。

     1130 现在的仅剩的两位主播的对手都如此强大,不知道年姐是否有什么应对措施,否则1130今晚可能是最后一站。

      正如上文说的,格兰迪旗下只剩小不点一人,故此能否继续比赛,就看今晚格兰迪老板是否要出手力保了。

      作为去年CJ的冠军,911本次就剩苏白一人了,想想也是心酸,苏白今晚是要秒榜冲刺吧。

911苏白 PK 277瑶瑶

      而现在在淘汰区的911,对比去年的冠军公会,浩天老板是还没发力还是已经决定放弃了呢?就这么不做努力拱手相让么?

      说了这么些,今晚又会上演怎样的角逐呢?赶快随小编一起去各大主播的直播间围观吧。

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包