返回顶部

和四万美少女直播约会?可以,这很虐狗

国民冒险手游《天下HD》•情缘版近日动作频频,不仅有堪比马尔代夫的45度高空浮岛婚礼,更有拍出高达8.8W元人民币的大荒奢华第一婚。而无性别限制的情缘系统,更让同袍金兰、知己情人一个不少!

      那么,除了拍出高达8.8W元人民币的大荒第一婚外,《天下HD》•情缘版还能做点啥?

      憋眨眼!我怕你错过好消息!
      6月25日,《天下HD》将邀请当红偶像、可爱萌宠CP还有神秘嘉宾在豪华别墅中亲密相处,共同完成观众指派的神秘任务,并在CC直播的618频道挑战10小时全纪实直播!啧啧,和心仪的明星直播约会,可以,这很虐狗。点击观看直播

一日约会HOME趴,玩出超甜蜜

      和心中的明星女神偶然邂逅、擦出火花并共同度过甜蜜一日,怎么看都像是只有小说中才能遇到的美事。不过,到了偶像级的国民冒险手游《天下HD》中,这就成了十分容易实现的事情。

      注意,这不是演习!不是演习!不是演习!

     只要上传你的照片与一句话告白,就有机会成为神秘嘉宾、入住别墅, 并与四万年美少女苏杉杉以及“霸道总裁”叶良辰约会。

猫狗CP闹大荒,萌出新高度

      除了和心中的男、女神们约约约之外,还有一对萌宠CP会降临本场直播哦!神马?你家宠物才是最萌哒?无图无真相,带上你家萌宠的照片一起来报名参与这次的HOME趴吧!没准,ta就成了新一代国民宝贝呢?

多重任务由你定,玩转真实直播

      咳咳,说了这么多,怎能没有围观吃瓜群众的福利?

      小编偷偷告诉你们哦,本次直播中嘉宾们的部分任务将由吃瓜围观群众投票决定!让叶良辰花式壁咚啦、苏杉杉100种告白这些都不是事~你想了解的明星八卦应有尽有,有木有一种玩真心话大冒险的刺激感呢!吃瓜群众注意啦,25号上CC直播618频道,强势围观男女神是如何虐狗!

      当然啦,无论你是想成为四万年美少女苏杉杉的一日男伴,还是网红叶良辰的一日女伴,或是全力培养自家萌宠成为宠物界新星,只需上传你或者你的萌宠照片+一句话告白

点击报名参加活动

     报名成功就能获得《天下HD》情侣内裤(污!),限量100名哦!赶紧带上你的照片和爱的告白速速来报名,来一场甜(ji)蜜(qing)的dating吧 !

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包