返回顶部

告别飞天小猪,守护坐骑夏季换新

还记得那只2星的萌萌的小猪吗?作为守护用户,对它一定再熟悉不过了,每一次续费,都会收到一条系统通知,告知你小猪又可以再陪伴你30天了!

      然而,就在今天这个特别的日子里,在英国脱欧成功,大网易庆贺19岁生日外,我们的守护系统也将告别飞天小猪,迎来新一波狂拽酷炫吊炸天的新坐骑!

      新守护系统发布后,续费、升级、重开等操作,都能获得新坐骑哦!

      10级以上未过期的用户,将直接获得1只对应等级的新坐骑,预计下周更新版本后自动更新为新座骑。

这些新坐骑,它们分别是


天使守护(3星)


1-3级的守护者可获得,升级或续费将使该坐骑有效期延长30天。

 

我是天使守护,用最真诚的爱,守护我的公主!

大天使守护(3星)

4-6级的守护者可获得,升级或续费将使该坐骑有效期延长30天。

我是大天使守护,在我的臂弯,永远只有幸福和宁静。

权天使守护(4星)

7-9级的守护者可获得,升级或续费将使该坐骑有效期延长30天。

我是权天使守护,我的爱像烈焰,烧毁一切虚伪和欺骗,绝不让心爱的TA,受伤害!

神圣天使守护(4星)

10-12级的守护者可获得,升级或续费将使该坐骑有效期延长30天。

我是神圣天使守护,我要加冕你为永远的女王,将我一世的温柔荣光,赋予你!

永恒守望者(5星)

13级及以上的守护者可获得,升级或续费将使该坐骑有效期延长30天。

我是永恒守望者,你是我的雅典娜女神,我将永远留在你的身旁,保护你、疼惜你,永远~爱你!

守护者们,喜欢新出炉的坐骑吗?6月月赛开始了,6月的CJ星光争霸赛也进入了32强淘汰赛,是时候刷一波票升级守护坐骑啦!

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包